Montag, 23. Juli 2012

Eiszauber für Milch

Beim Eiszauber für Milch haben wir uns für Cookie-Eis entschieden. Wir haben hierfür die großen, runden Cookies mit den großen Schokostücken gewählt, da wir diese sehr gern mögen! Und wir haben bis jetzt auch noch nie gehört, dass die jemand nicht mag :)

Das Ergebnis unserer Eiskreation könnt ihr hier sehen:


Nun folgt das Rezept von unserem Milcheis:

350ml Milch
8 Schoko-Cookies (120g)
200g Diamant Eiszauber für Milch

Zubereitung:
Milch in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), hohes Rührgefäß geben.
200g Diamant Eiszauber für Milch hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Cookies klein hacken und unterheben.
Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mind. 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C einfrieren.
Tipp:
Wenn man ca. 50ml Schokoladen- oder Karamellsoße (nach Geschmack auch mehr oder weniger) mit winwe Gabel durch die Eismischung zieht, erhält das Eis eine besondere Note.

Leider haben wir nur diesmal die Schokosoße vergessen. Beim nächsten Mal werden wir die auf jeden Fall auch verwenden. Aber auch ohne die Soße hat es ausgereicht, dass das Eis zu unserem Lieblingseis der drei selbstgemachten Sorten geworden ist. Diese Variation des Eises ist sogar für den Winter ganz gut geeignet. Zum Beispiel wenn man zu viele Weihnachtskekse gebacken hat :). Auch mit Zimtsternen wäre es bestimmt ein super leckeres Eis.

Wir wünschen euch viel Spaß beim nachmachen ;)

♥ xoxo

3 Kommentare:

  1. leckeeeer! :)

    http://and-moving-mountains.blogspot.de/

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  2. sieht sehr lecker aus :)

    http://the-perfectly-imperfect.blogspot.de

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  3. lecker! niam, niam muss ich unbedingt auch mal ausprobieren!

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